Carregando...

Fish and chips

Ingredientes

  • 300 g de peixe branco em tiras (pescada, tilápia...)
  • Óleo de algodão Elogiata (para fritar)
  • 200g de farinha de trigo
  • 100ml de cerveja pilsen
  • 1 gema
  • 1 clara em neve
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • Batata frita da sua preferência

Modo de fazer

  • 1 - Tempere o peixe com sal e pimenta, reserve.
  • 2 - Misture a farinha com o fermento. Junte a cerveja e a gema, misture bem.
  • 3 - Adicione a clara em neve, misture delicadamente até ficar homogêneo.
  • 4 - Coloque uma pitada de sal e pimenta do reino.
  • 5 - Mergulhe o peixe na massa e frite em óleo de algodão Elogiata a180° graus.
  • 6 - Retire e seque bem.
  • 7 - Frite as batatas em óleo de algodão Elogiata quente e tempere com sal.
  • 8 – Sirva para os seus clientes com fatias de limão siciliano e a maionese da casa.

Conheça mais receitas

Arancini de limão siciliano com mix cogumelos

Cannoli salgado de mortadela defumada

Bolinho de carne seca com mandioca

Croqueta de calabresa

Batata frita ao molho de queijos

Bolinho de queijo