Ingredientes
- 2 calabresas raladas sem pele
- 50g de Margarina Elogiata 70%
- ½ cebola ralada
- 3 dentes de alho picados
- 350g de farinha de trigo
- 300 ml de leite
- Salsinha a gosto
- Farinha de trigo a gosto
- 2 ovos (levemente batidos para o empanado)
- Farinha de rosca ou panko
- Óleo de algodão Elogiata (para fritar)
Modo de fazer
- 1 - Numa panela, leve a Margarina Elogiata 70% para dourar com a cebola.
- 2 - Em seguida o alho e a calabresa para fritar bem.
- 3 - Adicione o leite e quando levantar fervura acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa e soltar do fundo da panela.
- 4 - Modele em tamanhos desejados, passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e comece a empanar com a farinha panko ou farinha de rosca.
- 5 - Frite com Óleo de Algodão Elogiata a 180° graus.