Ingredientes
- 1 xícara de chá de carne seca cozida, dessalgada e desfiada
- 2 xícaras de chá de mandioca cozida e amassada
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- Farinha de trigo para dar o ponto
- 1 ovo levemente batido
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- Farinha de rosca ou panko a gosto (para empanar)
- Óleo de algodão Elogiata (para fritar)
Modo de fazer
- 1 - Numa tigela adicione a mandioca já cozida e amassada, juntamente com a carne seca cozida e desfiada, a salsinha e cebolinha. Misture bem.
- 2 - Em seguida, faça bolinhos modelando com as mãos, untadas com Óleo de algodão Elogiata, passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha panko ou farinha de rosca.
- 3 - Frite com Óleo de Algodão Elogiata a 180° graus.