Ingredientes
- 300g de risoto de limão siciliano pronto e resfriado
- 200g de cogumelos (shitake, shimeji ou outro de sua preferência)
- 1 col de sopa de Margarina Elogiata 80%
- 2 dentes de alho picados
- 1 col de sopa de shoyu
- 1xic de parmesão ralado
- 1 ovo levemente batido
- Farinha de panko para empanar
- Óleo de algodão Elogiata (para fritar)
Modo de fazer
- 1 - Comece refogando os cogumelos numa frigideira com a Margarina Elogiata 80%, deixe secar bem, daí acrescente o alho picado e o shoyu. Reserve.
- 2 - Com o risoto frio, de preferência do dia anterior, misture com o queijo parmesão e mix de cogumelos.
- 3 - Modele os bolinhos passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e empane com a farinha panko ou farinha de rosca.
- 4 - Frite com Óleo de Algodão Elogiata a 180° graus.
- 5 - Finalize com raspas de limão siciliano e mais parmesão ralado na hora.