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Arancini de limão siciliano com mix cogumelos

Ingredientes

  • 300g de risoto de limão siciliano pronto e resfriado
  • 200g de cogumelos (shitake, shimeji ou outro de sua preferência)
  • 1 col de sopa de Margarina Elogiata 80%
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 col de sopa de shoyu
  • 1xic de parmesão ralado
  • 1 ovo levemente batido
  • Farinha de panko para empanar
  • Óleo de algodão Elogiata (para fritar)

Modo de fazer

  • 1 - Comece refogando os cogumelos numa frigideira com a Margarina Elogiata 80%, deixe secar bem, daí acrescente o alho picado e o shoyu. Reserve.
  • 2 - Com o risoto frio, de preferência do dia anterior, misture com o queijo parmesão e mix de cogumelos.
  • 3 - Modele os bolinhos passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e empane com a farinha panko ou farinha de rosca.
  • 4 - Frite com Óleo de Algodão Elogiata a 180° graus.
  • 5 - Finalize com raspas de limão siciliano e mais parmesão ralado na hora.

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