Carregando...

Bolinho de queijo

Ingredientes

  • — Massa:

  • 500 g de leite integral;
  • 100 g de Margarina Elogiata 80%;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 270 g de farinha de trigo;
  • Óleo Elogiata Flor de Algodão;
  • 150 g de queijo mussarela em pedaços.
  • — Empanado:

  • Farinha de trigo a gosto;
  • Farinha de rosca a gosto;
  • 1 ovo;
  • Queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de fazer

  • — Massa:

  • 1 - Ferva o leite, a Margarina Elogiata 80%, sal e pimenta do reino;
  • 2 - Acrescente a farinha de uma só vez e bata com um fouet;
  • 3 - Quando começar a desgrudar da panela, cozinhe por mais 3 minutos;
  • 4 - Coloque a massa na geladeira por 1 hora;
  • 5 - Abra um pouco da massa na mão e coloque um quadradinho de mussarela ao meio. Repita o processo com o resto da massa.
  • — Empanado:

  • 1 - Bata o ovo até ficar homogêneo;
  • 2 - Passe as bolinhas da farinha de trigo e depois no ovo;
  • 3 - Por último, passe na mistura de farinha de rosca com queijo;
  • 4 - Frite usando o Óleo Elogiata Flor de Algodão, a 175°C, e ofereça aos seus clientes.

Conheça mais receitas

Fish and chips

Arancini de limão siciliano com mix cogumelos

Cannoli salgado de mortadela defumada

Bolinho de carne seca com mandioca

Croqueta de calabresa

Batata frita ao molho de queijos