Ingredientes
-
— Massa:
- 500 g de leite integral;
- 100 g de Margarina Elogiata 80%;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- 270 g de farinha de trigo;
- Óleo Elogiata Flor de Algodão;
- 150 g de queijo mussarela em pedaços.
-
— Empanado:
- Farinha de trigo a gosto;
- Farinha de rosca a gosto;
- 1 ovo;
- Queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de fazer
-
— Massa:
- 1 - Ferva o leite, a Margarina Elogiata 80%, sal e pimenta do reino;
- 2 - Acrescente a farinha de uma só vez e bata com um fouet;
- 3 - Quando começar a desgrudar da panela, cozinhe por mais 3 minutos;
- 4 - Coloque a massa na geladeira por 1 hora;
- 5 - Abra um pouco da massa na mão e coloque um quadradinho de mussarela ao meio. Repita o processo com o resto da massa.
-
— Empanado:
- 1 - Bata o ovo até ficar homogêneo;
- 2 - Passe as bolinhas da farinha de trigo e depois no ovo;
- 3 - Por último, passe na mistura de farinha de rosca com queijo;
- 4 - Frite usando o Óleo Elogiata Flor de Algodão, a 175°C, e ofereça aos seus clientes.