Carregando...

Croquete de milho

Ingredientes

  • 200 g de milho em conserva;
  • 395 ml de leite;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 15 g de Margarina Elogiata 80%;
  • 100 g de farinha de trigo;
  • Ovo e farinha de rosca para empanar;
  • Óleo Elogiata Flor de Algodão.

Modo de fazer

  • 1 - Bata o milho no liquidificador;
  • 2 - Despeje em uma panela e leve ao fogo com os demais ingredientes, exceto o trigo. Deixe ferver;
  • 3 - Acrescente a farinha e mexa até desprender do fundo da panela;
  • 4 - Deixe esfriar. Modele os croquetes. Empane no ovo e na farinha de rosca;
  • 5 - Frite usando o Óleo Elogiata Flor de Algodão, sirva quentinho e fidelize os seus clientes.

Conheça mais receitas

Fish and chips

Arancini de limão siciliano com mix cogumelos

Cannoli salgado de mortadela defumada

Bolinho de carne seca com mandioca

Croqueta de calabresa

Batata frita ao molho de queijos