Ingredientes
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— Massa:
- 1 kg de batata cozida amassada;
- 160 g de leite integral;
- 100 g de cebola picada;
- 50 g de Margarina Elogiata 70%;
- 100 g de queijo parmesão ralado;
- 200 g de creme de leite.
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— Recheio:
- 500 g de bacalhau desfiado;
- 150 g de cebola picada;
- 150 g de tomate picado;
- 100 g de pimentão picado;
- 80 g de azeitonas picadas;
- 100 g de Óleo Elogiata Flor de Algodão;
- 100 g de azeite de oliva;
- Queijo parmesão ralado a gosto;
- Batata palha a gosto.
Modo de fazer
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— Massa:
- 1 - Em uma panela, coloque a Margarina Elogiata 70%, adicione a cebola e refogue;
- 2 - Adicione o leite e o creme de leite;
- 3 - Adicione o queijo ralado e deixe derreter;
- 4 - Adicione as batatas e mexa bem;
- 5 - Divida em duas partes e reserve.
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— Recheio:
- 1 - Em uma panela, coloque o Óleo Elogiata Flor de Algodão e refogue bem a cebola;
- 2 - Adicione o pimentão, o tomate, as azeitonas e o bacalhau;
- 3 - Adicione o azeite de oliva e desligue o fogo;
- 4 - Em um refratário, coloque metade do purê. No meio, o recheio e, por cima, mais purê;
- 5 - Finalize com queijo e batata palha;
- 6 – Inclua no seu cardápio e apresente aos seus clientes.