Carregando...

Torta de bacalhau

Ingredientes

  • — Massa:

  • 1 kg de batata cozida amassada;
  • 160 g de leite integral;
  • 100 g de cebola picada;
  • 50 g de Margarina Elogiata 70%;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 200 g de creme de leite.
  • — Recheio:

  • 500 g de bacalhau desfiado;
  • 150 g de cebola picada;
  • 150 g de tomate picado;
  • 100 g de pimentão picado;
  • 80 g de azeitonas picadas;
  • 100 g de Óleo Elogiata Flor de Algodão;
  • 100 g de azeite de oliva;
  • Queijo parmesão ralado a gosto;
  • Batata palha a gosto.

Modo de fazer

  • — Massa:

  • 1 - Em uma panela, coloque a Margarina Elogiata 70%, adicione a cebola e refogue;
  • 2 - Adicione o leite e o creme de leite;
  • 3 - Adicione o queijo ralado e deixe derreter;
  • 4 - Adicione as batatas e mexa bem;
  • 5 - Divida em duas partes e reserve.
  • — Recheio:

  • 1 - Em uma panela, coloque o Óleo Elogiata Flor de Algodão e refogue bem a cebola;
  • 2 - Adicione o pimentão, o tomate, as azeitonas e o bacalhau;
  • 3 - Adicione o azeite de oliva e desligue o fogo;
  • 4 - Em um refratário, coloque metade do purê. No meio, o recheio e, por cima, mais purê;
  • 5 - Finalize com queijo e batata palha;
  • 6 – Inclua no seu cardápio e apresente aos seus clientes.

Conheça mais receitas

Lasanha de abobrinha com frango

Moqueca de Banana da Terra

Arroz cremoso com camarão

Filé de frango ao molho de laranja com gergelim

Picanha ao Forno com Margarina Elogiata 70%

Macarrão ao alho e óleo