Ingredientes
- 400g Camarão
- 300g Arroz Cozido
- 25g de Margarina Elogiata 70%
- 200g Creme de Leite
- 50g Cebola Picada
- 2 Dentes de Alho
- 200g de queijo do reino
- 1 colher de Azeite
- Sal, pimenta do reino e páprica defumada a gosto
- 100g Batata Palha
Modo de fazer
- 1 - Tempere o camarão com sal, páprica defumada e pimenta do reino e reserve.
- 2 - Leve ao fogo uma panela e coloque o Azeite e a Margarina Elogiata 70% até que derreta.
- 3 - Em seguida, coloque a cebola cortada e frite até começar a dourar.
- 4 - Acrescente o alho e frite mais um pouco.
- 5 - Em seguida coloque os camarões e frite até começar a mudar de cor.
- 6 - Coloque o creme de leite, o requeijão cremoso e metade do queijo do reino. Mexa e misture bem.
- 5 - Adicione o arroz e misture por mais alguns minutos.
- 6 - Coloque tudo em um refratário e cubra com o restante do queijo.
- 7 - Por cima coloque a batata palha e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.