Ingredientes
- Óleo de algodão Elogiata
- 1 cebola branca grande em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates italianos (400 g) picados
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- Sal e pimenta a gosto
- 300 ml de leite de coco
- 20 ml de azeite de dendê
- 3 bananas-da-terra em rodelas
- 100g de castanha-de-caju
- Coentro fresco
Modo de fazer
- 1 - Em uma frigideira alta em fogo médio, coloque o Óleo de algodão Elogiata, a cebola e o alho e deixe refogando, mexendo bem.
- 2 - Em seguida, acrescente o tomate, os pimentões e tempere com sal e pimenta a gosto.
- 3 - Misture os ingredientes e deixe refogar.
- 4 - Em seguida, no liquidificador, bata o leite de coco, o azeite de dendê e um pouco de coentro até incorporar bem.
- 5 - Leve a mistura para a panela e crescente a banana da terra em pedaços, espalhando sobre toda a superfície da frigideira.
- 6 - Acerte o sal e a pimenta.
- 7 - Tampe a panela deixando cozinhar as bananas.
- 8 - Por fim, acrescente as castanhas-de-caju, adicione o coentro e sirva seus clientes.