Carregando...

Picanha ao Forno com Margarina Elogiata 70%

Ingredientes

  • 900g de Picanha Bovina
  • 100g de Margarina Elogiata 70% em temperatura ambiente
  • 5 dentes de Alho
  • Sal a gosto fino
  • Sal grosso
  • Pimenta do reino moída na hora, a gosto

Modo de fazer

  • 1 - Descasque e fatie as cebolas, reserve.
  • 2 - Descasque o alho e pique bem pequeno.
  • 3 - Em uma tigela misture a margarina Elogiata 70% e o alho até formar uma pasta homogênea.
  • 4 - Unte levemente uma assadeira com Óleo de Algodão Elogiata e disponha as cebolas para formar uma cama para a picanha.
  • 5 - Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 6 - Em seguida passe por toda a peça da picanha a pasta de margarina Elogiata 70% e alho, formando uma camada uniforme.
  • 7 - Salpique o sal grosso por toda a carne, coloque por cima da cama de cebola e deixe descansar por 15 minutos.
  • 8 - Pré-aqueça o forno e deixe assar a 180° de 45 a 60 minutos dependendo do ponto de sua preferência.
  • 9 - Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos para ficar mais suculenta. Corte em fatias e sirva com a cebola assada.

Conheça mais receitas

Lasanha de abobrinha com frango

Moqueca de Banana da Terra

Arroz cremoso com camarão

Filé de frango ao molho de laranja com gergelim

Macarrão ao alho e óleo

Torta de bacalhau