Ingredientes
- 900g de Picanha Bovina
- 100g de Margarina Elogiata 70% em temperatura ambiente
- 5 dentes de Alho
- Sal a gosto fino
- Sal grosso
- Pimenta do reino moída na hora, a gosto
Modo de fazer
- 1 - Descasque e fatie as cebolas, reserve.
- 2 - Descasque o alho e pique bem pequeno.
- 3 - Em uma tigela misture a margarina Elogiata 70% e o alho até formar uma pasta homogênea.
- 4 - Unte levemente uma assadeira com Óleo de Algodão Elogiata e disponha as cebolas para formar uma cama para a picanha.
- 5 - Tempere com sal e pimenta do reino.
- 6 - Em seguida passe por toda a peça da picanha a pasta de margarina Elogiata 70% e alho, formando uma camada uniforme.
- 7 - Salpique o sal grosso por toda a carne, coloque por cima da cama de cebola e deixe descansar por 15 minutos.
- 8 - Pré-aqueça o forno e deixe assar a 180° de 45 a 60 minutos dependendo do ponto de sua preferência.
- 9 - Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos para ficar mais suculenta. Corte em fatias e sirva com a cebola assada.