Ingredientes
- 2 abobrinhas médias
- 2 colheres de sopa de Óleo de algodão Elogiata
- 1 cebola média cortada em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 400 gramas de frango desfiado
- 2 tomates picados
- 1 colher de chá de páprica picante
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Salsinha picada (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
- 100g de queijo muçarela
- 100g de requeijão
Modo de fazer
- 1 - Lave bem as Abobrinhas e corte em fatias finas no sentido do comprimento, tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
- 2 - Em uma panela, aqueça o Óleo de algodão Elogiata e refogue a cebola e o alho amassado.
- 3 - Quando a cebola começar a ficar transparente, adicione o tomate, a páprica, o extrato de tomate, sal, pimenta e mexa bem até ficar bem sequinho.
- 4 - Por último, coloque o frango desfiado, salsinha picada e misture bem.
- 5 - Para montar, seque bem as lâminas de abobrinha com um papel toalha e unte um refratário com Óleo de Algodão.
- 6 - Faça uma camada de abobrinha, outra de recheio de frango e outra com queijo muçarela.
- 7 - Vá montando até completar o refratário e termine com uma camada de Abobrinha.
- 8 - Para finalizar, coloque o requeijão por cima da última camada e termine com o queijo muçarela.
- 9 - Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 30 minutos e sirva seus clientes.