Ingredientes
- 250 g de macarrão espaguete;
- 100 g de Óleo Elogiata Flor de Algodão;
- 6 dentes de alho;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de fazer
- 1 - Pique o alho e misture no Óleo Elogiata Flor de Algodão. Reserve;
- 2 - Ferva água em uma panela e depois coloque todo o macarrão. Cozinhe até ficar al dente e escorra;
- 3 - Em uma panela, coloque a mistura do Óleo Elogiata Flor de Algodão e o alho. Sempre mexendo, deixe dourar em fogo médio;
- 4 - Desligue e espere o óleo esfriar um pouco. Adicione duas conchas de água quente;
- 5 - Leve novamente em fogo baixo e deixe ferver;
- 6 - Adicione o sal e a pimenta. Misture bem;
- 7 - Adicione o macarrão e misture bem por 1 minuto;
- 8 - Inclua essa opção de acompanhamento no seu cardápio, seus clientes vão adorar.