Ingredientes
- 1 pêra;
- 30 g margarina;
- 10 g de açúcar;
- 90 g de Margarina Elogiata 70%;
- 1 cebola pequena picada;
- 220 g de arroz arbóreo;
- 120 ml de vinho branco seco;
- 100 g de queijo parmesão;
- 30 g de nozes picadas e mais uma porção para decorar;
- Caldo de legumes suficiente para o cozimento;
- Sal a gosto.
Modo de fazer
- 1 - Em uma frigideira, adicione a pêra cortada em cubinhos, além de 50 g da Margarina 70% Elogiata e o açúcar. Mexa sempre até dourar. Reserve;
- 2 - Em uma panela, coloque, novamente, a Margarina Elogiata 70% e refogue a cebola até ficar levemente dourada;
- 3 - Acrescente o arroz e refogue bem, mexendo sempre;
- 4 - Adicione o vinho e continue mexendo;
- 5 - Acrescente uma concha do caldo de legumes quente e mexa até começar a secar, siga assim sucessivamente;
- 6 - Quando o arroz estiver no ponto, coloque as pêras que estavam reservadas, as nozes e o queijo parmesão;
- 7 - Misture bem, desligue o fogo e acrescente 40 g de Margarina Elogiata 70%;
- 8 - Acerte o sal, decore o prato com o queijo, as pêras e as nozes;
- 9 - Disponibilize no seu cardápio e conquiste mais clientes.