Ingredientes
-
— Massa:
- 2 ovos inteiros;
- 240 g de farinha de trigo;
- 80 g de fécula de batata;
- 200 g de Margarina Elogiata 80%;
- Sal a gosto.
-
— Recheio:
- 180 g de queijo Minas Frescal;
- 90 g de queijo Gorgonzola;
- 120 g de leite integral;
- 3 ovos inteiros;
- Alho picado a gosto;
- 15 g de Margarina Elogiata 80%;
- 40 g de Parmesão ralado;
- Noz moscada a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- 100 g de cebola picada.
Modo de fazer
-
— Massa:
- 1 - Em uma batedeira com a pá, coloque todos os ingredientes e bata por 6 minutos;
- 2 - Envolva a massa no plástico filme e deixe na geladeira por 8 horas;
- 3 - Abra a massa com um rolo e coloque na forma modelando-a com os dedos. Em seguida, coloque no congelador por 1 hora;
- 4 - Com um garfo, faça furos;
- 5 - Asse no forno preaquecido a 220°C, por 25 minutos;
- 6 - Deixe esfriar.
-
— Recheio:
- 1. Em um bowl coloque todos os ingredientes e bata com um fouet até ficar homogêneo;
- 2. Coloque o recheio na massa e leve ao forno a 180°C, por 30 minutos;
- 3. Adicione ao seu cardápio e permita que seus clientes desfrutem desse prato irresistível.