Ingredientes
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— Cobertura:
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
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— Creme:
- 200g de Margarina Elogiata 80%
- 3 unidades de gema de ovo sem peles (necessário bater por 10 minutos)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 latas de creme de leite sem soro
- Essência de baunilha a gosto
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— Calda:
- Licor de cacau a gosto
Modo de fazer
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— Cobertura:
- 1 - Leve ao fogo o leite, chocolate o açúcar e a Margarina Elogiata 80%.
- 2 - Mexa bastante até obter um creme tipo cobertura.
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— Creme:
- 1 - Bata a Margarina Elogiata 80% com o açúcar.
- 2 - Adicione as gemas aos poucos até formar um creme.
- 3 – Acrescente, com a batedeira desligada, o creme de leite e a essência de baunilha e mexa manualmente devagar.
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— Calda:
- 1 - Misture o Licor de cacau junto o soro do creme de leite e umedeça os biscoitos.
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— Montagem:
- 1 - Em uma forma com fundo falso adicione uma camada de biscoito já umedecido e uma parte do creme.
- 2 - Repita por mais duas veze.
- 3 - Leve ao freezer por no mínimo 3 horas.
- 4 - Coloque por cima a cobertura de chocolate e leve para geladeira por mais 30 minutos.
- 5 - Desenforme e sirva seus clientes.