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Pavê alemão

Ingredientes

  • — Cobertura:

  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • — Creme:

  • 200g de Margarina Elogiata 80%
  • 3 unidades de gema de ovo sem peles (necessário bater por 10 minutos)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Essência de baunilha a gosto
  • — Calda:

  • Licor de cacau a gosto

Modo de fazer

  • — Cobertura:

  • 1 - Leve ao fogo o leite, chocolate o açúcar e a Margarina Elogiata 80%.
  • 2 - Mexa bastante até obter um creme tipo cobertura.
  • — Creme:

  • 1 - Bata a Margarina Elogiata 80% com o açúcar.
  • 2 - Adicione as gemas aos poucos até formar um creme.
  • 3 – Acrescente, com a batedeira desligada, o creme de leite e a essência de baunilha e mexa manualmente devagar.
  • — Calda:

  • 1 - Misture o Licor de cacau junto o soro do creme de leite e umedeça os biscoitos.
  • — Montagem:

  • 1 - Em uma forma com fundo falso adicione uma camada de biscoito já umedecido e uma parte do creme.
  • 2 - Repita por mais duas veze.
  • 3 - Leve ao freezer por no mínimo 3 horas.
  • 4 - Coloque por cima a cobertura de chocolate e leve para geladeira por mais 30 minutos.
  • 5 - Desenforme e sirva seus clientes.

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