Carregando...

Cheesecake assado de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria
  • 100g de Margarina Elogiata 80%
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 250g de cream cheese
  • 250g de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 200g de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 250g de frutas vermelhas congeladas
  • 50g de açúcar refinado 

Modo de fazer

  • 1 - Triture o biscoito e acrescente a Margarina Elogiata 80%.
  • 2 - Mexa até formar uma massa.
  • 3 - Forre o fundo de um forma com a massa.
  • 4 - Em um liquidificador coloque o açúcar, os ovos o creme de leite o cream cheese. Bata por 5 minutos.
  • 5 - Coloque na forma e leve ao forno a 165° graus, por aproximadamente 30 minutos.
  • 6 – Ao retirar do forno, espere esfriar e leve para a geladeira por no mínimo 1h.
  • 7 - Em uma panela, leve em fogo brando as frutas vermelhas e o açúcar. Deixe reduzir sempre mexendo para não grudar no fundo.
  • 8 - Após gelar bem a chessecake, retire da forma com cuidado para não quebrar e coloque por cima a geleia de frutas vermelhas. Sirva gelado.

Conheça mais receitas

Brigadeiro Banoffee

Bolo com mousse de chocolate

Cocada gratinada

Pavê alemão