Carregando...

Donuts

Ingredientes

  • 2 kg de farinha de trigo;
  • 20 g de sal;
  • 200 g de açúcar cristal;
  • 300 g de Elogiata Gordura de Palma;
  • 6 unidades de ovos inteiros;
  • 200 g de leite em pó;
  • 800 g de leite integral;
  • 100 g fermento biológico seco.

Modo de fazer

  • 1 - Em uma batedeira com o gancho, bata todos os ingredientes até formar o ponto de véu, ou seja, sove até a massa ficar lisinha e com o glúten desenvolvido;
  • 2 - Deixe descansar por 15 minutos;
  • 3 - Abra a massa com um rolo e corte com vazadores de dois tamanhos diferentes. No formato de rosca;
  • 4 - Deixe fermentar por aproximadamente 3 horas;
  • 5 - Frite com a Gordura de Palma Elogiata, a 175°C, até dourar ambos os lados;
  • 6 - Capriche finalizando com a cobertura de sua preferência.

Conheça mais receitas

Brigadeiro Banoffee

Bolo com mousse de chocolate

Cheesecake assado de frutas vermelhas

Cocada gratinada

Pavê alemão