Ingredientes
- 2 kg de farinha de trigo;
- 20 g de sal;
- 200 g de açúcar cristal;
- 300 g de Elogiata Gordura de Palma;
- 6 unidades de ovos inteiros;
- 200 g de leite em pó;
- 800 g de leite integral;
- 100 g fermento biológico seco.
Modo de fazer
- 1 - Em uma batedeira com o gancho, bata todos os ingredientes até formar o ponto de véu, ou seja, sove até a massa ficar lisinha e com o glúten desenvolvido;
- 2 - Deixe descansar por 15 minutos;
- 3 - Abra a massa com um rolo e corte com vazadores de dois tamanhos diferentes. No formato de rosca;
- 4 - Deixe fermentar por aproximadamente 3 horas;
- 5 - Frite com a Gordura de Palma Elogiata, a 175°C, até dourar ambos os lados;
- 6 - Capriche finalizando com a cobertura de sua preferência.