Carregando...

Brigadeiro Banoffee

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 bananas-prata amassadas
  • 1 colher (sopa) de Margarina Elogiata 70%
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 lata de doce de leite
  • 1 pacote de biscoito maizena triturado
  • Meia colher (chá) de canela em pó

Modo de fazer

  • 1 - Em uma panela, misture o leite condensado, as bananas, a Margarina Elogiata 70% e o creme de leite.
  • 2 - Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos até chegar o ponto de enrolar.
  • 3 - Leve para um prato untado com Óleo de algodão Elogiata e cubra com plástico-filme.
  • 4 - Leve para geladeira por no mínimo 4h.
  • 5 - Porcione o brigadeiro, fazendo bolinhas e abra-as na palma da mão.
  • 6 - Recheie-as com 1 colher (de chá) de doce de leite. Feche e boleie.
  • 7 - Passe os brigadeiros na mistura de biscoito triturado e canela.
  • 8 - Coloque-os em forminhas e está pronto para conquistar seus clientes.

Conheça mais receitas

Bolo com mousse de chocolate

Cheesecake assado de frutas vermelhas

Cocada gratinada

Pavê alemão