Carregando...

Cocada gratinada

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado 395g
  • 1 xícara e meia (chá) de leite integral
  • 150g de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de Margarina Elogiata 80%
  • Sorvete da sua preferência

Modo de fazer

  • 1 - Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite integral, o coco fresco e a Margarina Elogiata 80%.
  • 2 - Leve ao fogo mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela, em ponto de cocada mole.
  • 3 - Distribua em pequenas forminhas rasas e acomode-as em uma assadeira.
  • 4 - Leve ao forno a 220ºC, preaquecido, até dourar.
  • 5 - Retire do forno e sirva seus clientes com o sorvete da sua preferência.

Conheça mais receitas

Brigadeiro Banoffee

Bolo com mousse de chocolate

Cheesecake assado de frutas vermelhas

Pavê alemão