Ingredientes
- 1 cebola média;
- 2 dentes de alho;
- 1/2 pimentão verde;
- 1/2 pimentão vermelho;
- 2 tomates maduros pelados;
- 1 raminho de salsa;
- 3 colheres (sopa) de Gordura de Palma Elogiata;
- 400 ml de leite de coco;
- 800 g de cação em postas;
- Sal e pimenta Q.B.
Modo de fazer
- 1 - Pique a cebola, o alho, os pimentões, o tomate e a salsa. Junte o Óleo de Palma Elogiata, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos;
- 2 - Na panela, coloque o leite de côco e o peixe. Tempere-o com sal e pimenta e deixe cozinhar por 7 minutos em fogo médio;
- 3 - Caso necessário, ajuste os temperos e sirva acompanhado de arroz branco;
- 4 - Junte ao Óleo de Palma Elogiata, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos;
- 5 - Inclua o prato no cardápio e garanta clientes fiéis!