Carregando...

Moqueca de peixe

Ingredientes

  • 1 cebola média;
  • 2 dentes de alho;
  • 1/2 pimentão verde;
  • 1/2 pimentão vermelho;
  • 2 tomates maduros pelados;
  • 1 raminho de salsa;
  • 3 colheres (sopa) de Gordura de Palma Elogiata;
  • 400 ml de leite de coco;
  • 800 g de cação em postas;
  • Sal e pimenta Q.B.

Modo de fazer

  • 1 - Pique a cebola, o alho, os pimentões, o tomate e a salsa. Junte o Óleo de Palma Elogiata, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos;
  • 2 - Na panela, coloque o leite de côco e o peixe. Tempere-o com sal e pimenta e deixe cozinhar por 7 minutos em fogo médio;
  • 3 - Caso necessário, ajuste os temperos e sirva acompanhado de arroz branco;
  • 4 - Junte ao Óleo de Palma Elogiata, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos;
  • 5 - Inclua o prato no cardápio e garanta clientes fiéis!

Conheça mais receitas

Lasanha de abobrinha com frango

Moqueca de Banana da Terra

Arroz cremoso com camarão

Filé de frango ao molho de laranja com gergelim

Picanha ao Forno com Margarina Elogiata 70%

Macarrão ao alho e óleo