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Cheesecake de paçoca

Ingredientes

  • — Base:

  • 15 biscoitos Maria ou Maisena;
  • 4 paçocas trituradas;
  • 50 g Margarina Elogiata 80%.
  • — Cheesecake:

  • 600 g de cream cheese;
  • 50 g de açúcar;
  • 10 g de essência de baunilha;
  • Suco de 1 limão;
  • 4 ovos.
  • — Cobertura:

  • 400 g de doce de leite;
  • 4 paçocas.

Modo de fazer

  • — Base:

  • 1 - Bata o biscoito no liquidificador e, em um recipiente, misture com a Margarina Elogiata 80% e a paçoca até formar uma farofa;
  • 2 - Espalhe a farofa em uma fôrma redonda de 22 cm, com fundo removível e aperte com os dedos;
  • 3 - Leve para assar por 10 minutos a 180º e, em seguida, retire do forno;
  • 4 - Forre a parte de fora da fôrma com papel alumínio para não entrar água quando for assar em banho-maria.
  • — Creme:

  • 1 - Em um recipiente, misture o cream cheese com o açúcar, o suco do limão e a essência de baunilha, sem bater muito;
  • 2 - Vá adicionando um ovo de cada vez e mexendo até misturar todos;
  • 3 - Coloque a mistura por cima do biscoito e espalhe com uma espátula;
  • 4 - Coloque água até a metade de uma fôrma rasa e maior do que a que está o cheesecake. Ponha a fôrma do cheesecake dentro da água para assar em banho-maria;
  • 5 - Leve ao forno preaquecido a 180° C, por 1 hora e 30 minutos;
  • 6 - Retire do forno e da fôrma com água. Deixe esfriar.
  • — Cobertura:

  • 1 - Coloque o doce de leite por cima, com um bico, ou só espalhando com uma espátula;
  • 2 - Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Desenforme e sirva gelado.

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