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Bolo de cacau recheado com ganache branco

Ingredientes

  • — Massa:

  • 150 g de Margarina 70% Elogiata;
  • 300 g de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 350 g de farinha de trigo;
  • 50 g de cacau em pó 100%;
  • 50 g de amido de milho;
  • 25 g de fermento químico;
  • 280 ml de leite.
  • — Recheio:

  • 300 g leite condensado;
  • 300 g de creme de leite;
  • 300 g de chocolate branco.
  • — Cobertura ganache:

  • 300 g de creme de leite;
  • 300 g de chocolate meio amargo.

Modo de fazer

  • — Massa:

  • 1 - Em uma batedeira, adicione a Margarina Elogiata 70% e o açúcar. Bata na velocidade média até formar um creme. Aos poucos, coloque os ovos e deixe bater por mais 5 minutos;
  • 2 - Em um bowl, misture a farinha de trigo, o fermento, o cacau e o amido. Leve à batedeira e misture ao creme lentamente, adicionando o leite aos poucos para que forme uma massa homogênea. Bata por mais 4 minutos em velocidade baixa;
  • 3 - Coloque a massa em uma fôrma untada e leve ao forno (preaquecido a 180 °C) por aproximadamente 25 minutos.
  • — Recheio:

  • 1 - Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite. Aqueça no micro-ondas por aproximadamente 3 minutos;
  • 2 - Ao final, misture o chocolate em pequenos pedaços até derreter;
  • 3 - Leve o recheio à geladeira por 1 hora. Após resfriar, utilize o recheio no bolo.
  • — Cobertura ganache:

  • 1 - Em um recipiente, misture os dois ingredientes e aqueça no micro-ondas. Ao tirar, mexa até o derretimento do chocolate;
  • 2 - Após esse processo, leve à geladeira por 20 minutos, retire e faça a cobertura decorando a gosto;
  • 3 - Adicione ao cardápio, encante os clientes e lucre ainda mais com a receita.

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