Ingredientes
-
— Massa:
- 300 ml de Óleo Elogiata Flor de Algodão;
- 560 g de açúcar;
- 720 g de farinha de trigo;
- 6 ovos;
- 30 g de fermento;
- 300 ml de leite;
- 360 g de chocolate em pó 50%.
-
— Recheio:
- 395 g de leite condensado;
- 150 g de chocolate em barra M/A;
- 50 g de Margarina Elogiata 80%.
-
— Cobertura:
- 300 g de creme de leite;
- 30 g de Margarina Elogiata 80%;
- 150 g de chocolate em barra M/A.
Modo de fazer
-
— Massa:
- 1 - Em uma batedeira, na terceira velocidade, bata o óleo, o açúcar e os ovos até formar um creme e dobrar de volume;
- 2 - Acrescente a farinha de trigo, o fermento, o leite e deixe bater por 2 minutos;
- 3 - Adicione o chocolate e misture com o fouet;
- 4 - Coloque em fôrma untada e leve ao forno por 15 minutos.
-
— Recheio:
- 1 - Leve ao fogo e cozinhe até soltar do fundo da panela;
- 2 - Deixe resfriar e aplique ao bolo em duas camadas.
-
— Cobertura:
- 1 - Leve o creme de leite ao fogo até abrir fervura;
- 2 - Acrescente o chocolate e a margarina. Em seguida, misture por 2 minutos;
- 3 - Deixe esfriar e aplique sobre a lateral e a superfície do bolo;
- 4 - Finalize decorando com Kit-Kat e M&M'S;
- 5 - Adicione ao seu cardápio e desperte o desejo dos seus clientes de todas as idades.