Ingredientes
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— Base:
- 200 g de biscoito triturado;
- 60 g de Margarina Elogiata 80% derretida;
- 25 g de farinha de trigo.
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— Recheio:
- 1 gema;
- 10 g de essência de baunilha;
- 400 g de doce de leite;
- 200 g de creme de leite;
- 15 g de amido de milho.
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— Montagem:
- 3 bananas nanicas;
- 50 g de Margarina Elogiata 80%;
- 80 g de chocolate 1/2 amargo derretido.
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— Finalização:
- 80 g de chantilly;
- Chocolate em pó para polvilhar.
Modo de fazer
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— Base:
- 1 - Processe os biscoitos, acrescente a Margarina Elogiata 80% e a farinha;
- 2 - Forre uma fôrma com a base de biscoito (preferência fundo falso). Diâmetro: 23 cm;
- 3 - Fure a massa com o auxílio de um garfo e leve para o freezer por 10 minutos;
- 4 - Asse a massa por 10 minutos a 200° C e reserve.
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— Recheio:
- 1 - Em uma panela, misture todos os ingredientes;
- 2 - Leve ao fogo e cozinhe até ficar um creme firme;
- 3 - Reserve.
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— Montagem:
- 1 - Corte as bananas em lâminas e frite os dois lados na Margarina Elogiata 80%. Espere esfriar;
- 2 - Pincele o chocolate derretido sobre toda a base da torta assada;
- 3 - Disponha as bananas fritas sobre a base da torta;
- 4 - Adicione o creme de doce de leite.
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— Finalização:
- 1 - Bata o chantilly até atingir uma consistência firme;
- 2 - Disponha por cima do creme de doce de leite;
- 3 - Polvilhe chocolate em pó;
- 4 - Sirva gelado e deixe todos os clientes com água na boca.