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Risoto de nozes e pêra

Ingredientes

  • 1 pêra;
  • 30 g margarina;
  • 10 g de açúcar;
  • 90 g de Margarina Elogiata 70%;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 220 g de arroz arbóreo;
  • 120 ml de vinho branco seco;
  • 100 g de queijo parmesão;
  • 30 g de nozes picadas e mais uma porção para decorar;
  • Caldo de legumes suficiente para o cozimento;
  • Sal a gosto.

Modo de fazer

  • 1 - Em uma frigideira, adicione a pêra cortada em cubinhos, além de 50 g da Margarina 70% Elogiata e o açúcar. Mexa sempre até dourar. Reserve;
  • 2 - Em uma panela, coloque, novamente, a Margarina Elogiata 70% e refogue a cebola até ficar levemente dourada;
  • 3 - Acrescente o arroz e refogue bem, mexendo sempre;
  • 4 - Adicione o vinho e continue mexendo;
  • 5 - Acrescente uma concha do caldo de legumes quente e mexa até começar a secar, siga assim sucessivamente;
  • 6 - Quando o arroz estiver no ponto, coloque as pêras que estavam reservadas, as nozes e o queijo parmesão;
  • 7 - Misture bem, desligue o fogo e acrescente 40 g de Margarina Elogiata 70%;
  • 8 - Acerte o sal, decore o prato com o queijo, as pêras e as nozes;
  • 9 - Disponibilize no seu cardápio e conquiste mais clientes.

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