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Lasanha de abobrinha com frango

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 2 colheres de sopa de Óleo de algodão Elogiata
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 400 gramas de frango desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Salsinha picada (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100g de queijo muçarela
  • 100g de requeijão

Modo de fazer

  • 1 - Lave bem as Abobrinhas e corte em fatias finas no sentido do comprimento, tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
  • 2 - Em uma panela, aqueça o Óleo de algodão Elogiata e refogue a cebola e o alho amassado.
  • 3 - Quando a cebola começar a ficar transparente, adicione o tomate, a páprica, o extrato de tomate, sal, pimenta e mexa bem até ficar bem sequinho.
  • 4 - Por último, coloque o frango desfiado, salsinha picada e misture bem.
  • 5 - Para montar, seque bem as lâminas de abobrinha com um papel toalha e unte um refratário com Óleo de Algodão.
  • 6 - Faça uma camada de abobrinha, outra de recheio de frango e outra com queijo muçarela.
  • 7 - Vá montando até completar o refratário e termine com uma camada de Abobrinha.
  • 8 - Para finalizar, coloque o requeijão por cima da última camada e termine com o queijo muçarela.
  • 9 - Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 30 minutos e sirva seus clientes.

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