Carregando...

Pastel de queijo do reino

Ingredientes

  • 210 ml de água;
  • 13 g de Margarina Elogiata 80%;
  • 5 g de sal;
  • 4 g de açúcar
  • 13 g de cachaça (pode ser vinagre branco);
  • 300 g de farinha de trigo;
  • Orégano (quanto baste);
  • 300 g de queijo do reino.

Modo de fazer

  • 1 - Em uma tigela adicione todos os ingredientes;
  • 2 - Misture bem e sove até que fique uma massa lisa;
  • 3 - Deixe descansar (coberta) por 30 minutos;
  • 4 - Abra a massa, corte em retângulos do tamanho desejado;
  • 5 - Coloque o queijo do reino sobre a massa;
  • 6 - Salpique orégano;
  • 7 - Feche o pastel e frite em Gordura de Palma Elogiata;
  • 8 - Aposte nesse petisco irresistível e receba muitos elogios dos clientes.

Conheça mais receitas

Fish and chips

Arancini de limão siciliano com mix cogumelos

Cannoli salgado de mortadela defumada

Bolinho de carne seca com mandioca

Croqueta de calabresa

Batata frita ao molho de queijos