Carregando...

Bolo chocolatudo

Ingredientes

  • — Massa:

  • 300 ml de Óleo Elogiata Flor de Algodão;
  • 560 g de açúcar;
  • 720 g de farinha de trigo;
  • 6 ovos;
  • 30 g de fermento;
  • 300 ml de leite;
  • 360 g de chocolate em pó 50%.
  • — Recheio:

  • 395 g de leite condensado;
  • 150 g de chocolate em barra M/A;
  • 50 g de Margarina Elogiata 80%.
  • — Cobertura:

  • 300 g de creme de leite;
  • 30 g de Margarina Elogiata 80%;
  • 150 g de chocolate em barra M/A.

Modo de fazer

  • — Massa:

  • 1 - Em uma batedeira, na terceira velocidade, bata o óleo, o açúcar e os ovos até formar um creme e dobrar de volume;
  • 2 - Acrescente a farinha de trigo, o fermento, o leite e deixe bater por 2 minutos;
  • 3 - Adicione o chocolate e misture com o fouet;
  • 4 - Coloque em fôrma untada e leve ao forno por 15 minutos.
  • — Recheio:

  • 1 - Leve ao fogo e cozinhe até soltar do fundo da panela;
  • 2 - Deixe resfriar e aplique ao bolo em duas camadas.
  • — Cobertura:

  • 1 - Leve o creme de leite ao fogo até abrir fervura;
  • 2 - Acrescente o chocolate e a margarina. Em seguida, misture por 2 minutos;
  • 3 - Deixe esfriar e aplique sobre a lateral e a superfície do bolo;
  • 4 - Finalize decorando com Kit-Kat e M&M'S;
  • 5 - Adicione ao seu cardápio e desperte o desejo dos seus clientes de todas as idades.

Conheça mais receitas

Brigadeiro Banoffee

Bolo com mousse de chocolate

Cheesecake assado de frutas vermelhas

Cocada gratinada

Pavê alemão