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Banoffe

Ingredientes

  • — Base:

  • 200 g de biscoito triturado;
  • 60 g de Margarina Elogiata 80% derretida;
  • 25 g de farinha de trigo.
  • — Recheio:

  • 1 gema;
  • 10 g de essência de baunilha;
  • 400 g de doce de leite;
  • 200 g de creme de leite;
  • 15 g de amido de milho.
  • — Montagem:

  • 3 bananas nanicas;
  • 50 g de Margarina Elogiata 80%;
  • 80 g de chocolate 1/2 amargo derretido.
  • — Finalização:

  • 80 g de chantilly;
  • Chocolate em pó para polvilhar.

Modo de fazer

  • — Base:

  • 1 - Processe os biscoitos, acrescente a Margarina Elogiata 80% e a farinha;
  • 2 - Forre uma fôrma com a base de biscoito (preferência fundo falso). Diâmetro: 23 cm;
  • 3 - Fure a massa com o auxílio de um garfo e leve para o freezer por 10 minutos;
  • 4 - Asse a massa por 10 minutos a 200° C e reserve.
  • — Recheio:

  • 1 - Em uma panela, misture todos os ingredientes;
  • 2 - Leve ao fogo e cozinhe até ficar um creme firme;
  • 3 - Reserve.
  • — Montagem:

  • 1 - Corte as bananas em lâminas e frite os dois lados na Margarina Elogiata 80%. Espere esfriar;
  • 2 - Pincele o chocolate derretido sobre toda a base da torta assada;
  • 3 - Disponha as bananas fritas sobre a base da torta;
  • 4 - Adicione o creme de doce de leite.
  • — Finalização:

  • 1 - Bata o chantilly até atingir uma consistência firme;
  • 2 - Disponha por cima do creme de doce de leite;
  • 3 - Polvilhe chocolate em pó;
  • 4 - Sirva gelado e deixe todos os clientes com água na boca.

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